Позитив Медиа
Мы сохраним моменты, которые вам дороги!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Аэросъемка

Воздушная видеосъемка это новое и динамично-развивающееся предложение на рынке фото и видео услуг. Фото-видеосъемка с квадрокоптера — это сочетание аэрофотосъемки (съемка с воздуха) и видеосъемки, позволяющее оживить неподвижную фотографию и при этом снять прекрасное видео с необычной точки. Небольшие мобильные и многофункциональные беспилотники стремительно завоевывают сердца не только любителей авиамоделирования, но и простых зрителей, визуализация их полетов поражает воображение и приятно щекочет нервы.


Кроме съемки различных событий, спортивных мероприятий и высокохудожественных панорам, аэрофотосъемка постепенно становится эффективным инструментом продаж объектов недвижимости. Такой весьма нетривиальный способ видеосъемки позволяет в подробностях рассмотреть не только интересующий участок земной поверхности, но и большие просторы прилегающих территорий — что впечатляет и захватывает — это довольно выгодно, например, при продаже загородной недвижимости.
На любой свадьбе одним из самых эффектных элементов бывает съемка с использованием квадрокоптера. Это красиво, интересно, да и просто круто.

Аэросъемка свадебных торжеств – прекрасная возможность превратить ваше свадебное видео в неповторимую киноисторию.
Только представьте: наземная съемка дополняется захватывающими кадрами с воздуха.